高古轩将开启弗里兹(Frieze)伦敦“线上展厅”(Online Viewing Room)
发起人:号外号外  回复数:0   浏览数:185   最后更新:2018/09/27 13:31:39 by 号外号外
[楼主] 号外号外 2018-09-27 13:31:39

来源:高古轩画廊


Sterling Ruby, WIDW. FLAME WAR., 2018,acrylic, oil, elastic, and cardboard on canvas, 72 × 52 inches (182.9 × 132.1cm) © Sterling Ruby. Photo: Robert Wedemeyer­

高古轩于伦敦兹(Frieze)伦敦艺术博览会的“线上展厅”(Online Viewing Room)将于10月1日至10月10日在gagosianviewingroom.com网站上线。正值画廊于2018弗里兹(Frieze)伦敦和弗里兹大师艺术博览会(Frieze Masters)之际,高古轩将在线上展厅独家呈现一系列精选的艺术作品,包括海伦·弗兰肯瑟勒(Helen Frankenthaler)、罗伊·利希滕斯坦(Roy Lichtenstein)、斯特林·鲁比(Sterling Ruby)和乔纳斯·伍德(Jonas Wood)

高古轩首次“线上展厅”2018年巴塞尔艺术展亮相,其中乔·布拉德利(Joe Bradley)、卡塔琳娜·格罗瑟(Katharina Grosse)、鲁道夫·斯汀格尔(Rudolf Stingel)以及其他艺术家的作品被世界各地的藏家收藏。此次弗里兹(Frieze)伦敦艺术博览会的“线上展厅”将呈现一系列令人向往的作品,既有出自画廊艺术家们最新一批炙手可热的作品,也有跨越四十年历史的重要作品。每一件作品都附有详细文字和视频介绍,高古轩的工作人员将会24小时在线协助藏家。精选作品体现画廊目前的展览计划,包括哈莫尼·克利恩(Harmony Korine)正在高古轩纽约展出的「BLOCKBUSTER」,以及艾德蒙·德瓦尔(Edmund de Waal)于高古轩旧金山展出的「气候之诗(the poems of ourclimate)」

兹(Frieze)伦敦“线上展厅”是高古轩金秋的几项举措之一,旨在透过多种科技的便捷吸引藏家广泛参与研究于收藏。高古轩于本月早前推出全新网站gagosian.com,呈现更多关于画廊艺术家与活动的内容。高古轩在线上艺术平台Artsy的版面上为藏家提供更为广泛的作品,而画廊亦欣然宣布一系列精选的版画和照片即将呈现于Ocula线上艺术平台。

兹(Frieze)伦敦“线上展厅”将于香港时间10月1日午夜12:00正式开放,并于洛杉矶、旧金山时间10月10日晚上11:59结束(详情请参阅一下高古轩画廊所在城市的开放日期与时间)。

“线上展厅”开放时间

10月1日午夜12:00(香港,香港时间)

9月30日下午7:00(雅典,欧洲东部夏令时)

9月30日下午6:00(日内瓦,巴黎,罗马,欧洲中部夏令时间)

9月30日下午5:00(伦敦,英国夏令时)

9月30日下午12:00(纽约,美国东部夏令时)

9月30日早上9:00(洛杉矶,旧金山,太平洋夏令时)

“线上展厅”关闭时间

10月11日下午2:59(香港,香港时间)

10月11日上午9:59(雅典,欧洲东部夏令时)

10月11日上午8:59(日内瓦,巴黎,罗马,欧洲中部夏令时间)

10月11日上午7:59(伦敦,英国夏令时)

10月11日上午2:59(纽约,美国东部夏令时)

10月10日晚上11:59(洛杉矶,旧金山,太平洋夏令时)

更多关于2018弗兹(Frieze)伦敦“线上展厅”以及售卖作品的信息,请联系inquire@gagosian.com


返回页首

[快速回复] (HTML代码不可用)[高级回复]
请输入验证码: +jdlfjdlfljl12l12jl+*ljld- + +zdfn,n,/,/,;k1234-353;kdf;kdf;+*ljld- 9 (请输入计算结果)
表情
发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回社区首页注册。
1.请自觉遵守:Art-Ba-Ba论坛免责声明
2.请尊重网上道德;
3.自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则;
4.遵守互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
5.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
6.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
7.Art-Ba-Ba所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
8.转载文章请注明出自“Art-ba-ba中国当代艺术社区(www.art-ba-ba.com)”。如是商业用途还请联系原作者。